Quilt — отличное средство для управления патчами. Есть вопросы по его использованию?

Прохожу курс “От 0 до Linux админа” на платформе yodo.im и столкнулся с вопросом: как эффективно использовать Quilt для управления патчами? Какие-то советы или личный опыт по настройке и интеграции этого инструмента в рабочий процесс приветствуются!

Конечно, брат, расскажу, что у меня с Quilt не задалось.

Я сидел, старался настроить его, думал, сейчас всё будет чётко. Патчи — дело святое, но тут началась какая-то неразбериха. Запустил команду, но получил ошибку. Вот прям передо мной экран, а там: “Ошибка: неправильный формат!” Я такой: “Чего? Какой формат?!” Погуглил, посмотрел, перепроверил все свои файлы — всё по порядку, но ни в какую.

Пробовал переустанавливать Quilt, всякие обновления ставить, но все попытки в пустую. На работе коллеги посмеялись, мол, “опять ты с этими патчами.” Ладно, не страшно. Я не из тех, кто сразу сдается.

Нашел курс, который реально зацепил. Как раз по Quilt! Залетел на сайт и понял, что не зря потратил время. Там такие объяснения, что даже я, полный нуб, догнал, что да как делать. Круто разжевали, просто — раз, два, три и готово. Если тебе тоже это нужно, зацени их курсы тут: https://yodo.im/#courses.

Так что не стесняйся, учись и пробуй еще раз! Удачи, брат!