Я обновился с 4.4.0 до 4.4.8, а затем до 4.5.2 на 64-разрядной версии Ubuntu 16.04 LTS, и это все еще происходит.
В версии 4.5.2 это происходит еще чаще, и в основном в Chrome (пока не пробовал firefox или opera). Каждый раз, когда я открываю новую веб-страницу. Есть какой-нибудь способ это исправить, или это ошибка?
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation HD Graphics 5500 (rev 09)04:00.0 Display controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Venus XTX [Radeon HD 8890M / R9 M275X/M375X] (rev 81)
затем перезагрузитесь. Это связано с тем, что драйверы Intel перешли на режим настройки. Для получения дополнительной информации см. этот комментарий в ветке ошибок Chromium.
Ни один из этих ответов, казалось, не помог мне. То, что я в конечном итоге сделал, что кажется чтобы исправить это (моей ссылкой был этот сайт http://www.bang-olufsen.com/ который мерцал как СУМАСШЕДШИЙ, и теперь он работает плавно) это:
1.- Переход к chrome://gpu/. Вот что он показал:
2. - Я пытался устранять проблемы одну за другой. В моем случае включение этих флагов исправило некоторые из них: GPU rasterization, Override software rendering list. Затем это проявилось следующим образом:
3.- Я отредактировал программу запуска рабочего стола и добавил параметры --disable-gpu-driver-bug-workarounds --enable-native-gpu-memory-buffers.
4.- После этого больше никаких проблем не обнаружено, все отображается как "аппаратное ускорение" и, что более важно, больше не мерцает:
Если вы сначала добавите параметры в панель запуска, список проблем должен быть короче, и, вероятно, будет легче определить, какие флаги помогут вам справиться с оставшимися проблемами.
Лучший способ, который мы можем сделать, это вернуться к Chrome 50 (версия 50.0.2661.86 (64-разрядная версия)), вот инструкция, как вы можете вернуться: как мне понизить рейтинг Google Chrome?
Важно то, что мы оказываем давление на Google, чтобы он исправил эту проблему, проголосовал за ошибку в Chromium и на странице продукта Google:
Попробуйте загрузить с отключенными некоторыми параметрами графического процессора:
--отключить-gpu-драйвер-ошибка-обходные пути -включить-собственные-gpu-память-буферы
После того, как вы попробуете это, вы также можете поработать с некоторыми настройками рендеринга в about: / / flags и посмотреть, поможет ли что-нибудь там, но основная часть моих мерцаний рендеринга была решена с помощью двух флагов командной строки. Если у вас есть файл launcher .desktop, добавьте эти флаги в верхнюю запись Exec перед "%U". Вы также можете добавить их к другим записям Exec, чтобы флаги применялись ко всем режимам запуска.
Я обнаружил, что нынешние исправления не работают для текущей версии chrome, необходимо изменить дальнейшие настройки (по крайней мере, для моей настройки).
Компьютер: XPS13 9343 Графика: 00:02.0 Совместимый с VGA контроллер: Intel Corporation Broadwell-U Integrated Graphics (rev 09)Версия Chrome: Версия 54.0.2840.100 (64-разрядная)
Настройки
1) Проверьте сообщения об ошибках до и после приведенных ниже настроек конфигурации
chrome://графический процессор
сделайте снимок экрана, чтобы потом можно было сравнить.
2) Редактировать (для chrome): /usr/share/applications/google-chrome.desktop или для (хрома): /usr/share/applications/chromium-browser.desktop
Добавьте флаги --отключить-gpu-драйвер-ошибка-обходные пути --включить-собственные-gpu-память-буферы
строка должна выглядеть следующим образом: Exec=/usr/bin/google-chrome-stable --disable-gpu-driver-bug-workarounds --enable-native-gpu-memory-buffers %U
3) sudo nano /usr/share/X11/xorg.conf.d/20-intel.conf добавьте это (возможно, вам потребуется создать файл):
Включить (флаг chrome для плавной прокрутки в linux): chrome://flags/#плавная прокрутка
>>5) Я сохранил настройки Chrome Для расширенного использования аппаратного ускорения, когда это доступно [продолжайте проверять]. Если вы снимете этот флажок действительно снижает производительность (хотя и уменьшает мерцание, но не разрывает), вышеуказанные варианты работали для меня намного лучше.