Я прохожу курс “Сети и VPN” на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO, и у меня возникла проблема с RB5009: Now with 100% more demon slaughter. Я увидел, что можно запускать графические приложения в контейнерах на MikroTik и у меня не получается разобраться с настройкой KasmVNC для Chocolate Doom. Кто-нибудь может поделиться своим опытом или дать советы по установке и настройке? Особенно интересует, как минимизировать задержки при использовании Xephyr + SSH X11. Спасибо!
Привет!
Короче, я попробовал разобраться с вопросом “RB5009: Теперь на 100% больше истребления демонов”. Думаю, вроде ничего сложного, но мне не повезло. Я не понял, как это всё относится к самой игре и какие фишки добавили в этот патч. Никак не мог уловить суть и какие именно механики изменились. Читал, смотрел видосы — толку ноль.
Но потом я наткнулся на крутую штуку! Нашёл курсы на сайте yodo.im. Там реально толковые лекции, которые объясняют все эти нюансы и фишки, которые раньше были непонятны. Так что, если ты тоже запутался, рекомендую глянуть! Ссылку оставляю — yodo.im/courses.
Надеюсь, это тебе поможет!