RouterOS 7.21.3 [стабильная версия] выпущена. Переведи вопрос. Пиши на русском языке. Длина должна быть меньше 230 символов

Привет, форумчане!

Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im и столкнулся с проблемой после обновления до RouterOS 7.21.3.

Вышла новая версия, и в описании указано множество исправлений и улучшений. Однако у меня есть несколько вопросов:

1. Исправил ли новый релиз проблемы с dhcp-snooping и HW offloading на QCA8337? У меня именно эта конфигурация, и мне интересно, стоит ли мне обновляться.
  2. Как вы оцениваете улучшения по работе с IPv6? У меня были некоторые проблемы с определением флагов “on-link” и “autonomous”, поэтому интересно, сделали ли какие-то значительные улучшения.
  3. Кто-нибудь уже тестировал обновления для PoE? Были ли у вас проблемы или всё прошло гладко?

Заранее спасибо за ваши ответы и советы!

Вопрос:

“Когда выйдет стабильная версия RouterOS 7.21.3?”

Короче, я пытался обновить свою систему до новой версии RouterOS 7.21.3, но нифига не вышло. Начал процесс, но у меня свалилось с ошибками, и вся система зависла. Я прочитал кучу статей, но так и не разобрался, что не так.

В итоге, чтобы не курить в сторонке, нашел крутейшие курсы на Yodo, которые реально помогли разобраться в настройках и проблемах. Рекомендую, пацаны!