Привет всем! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” на сайте Yodo и столкнулся с вопросом, который вызывает у меня недоумение: RTO и RPO — это временной интервал или временная метка? Просто в курсе говорили, что это временной интервал, а в одной книге от Packt сказано, что это временная метка. Кто может пояснить или поделиться своими знаниями на этот счет? Спасибо!
Ну, слушай, я пытался разобраться с вопросом про RTO и RPO — это временные метрики или интервалы. Думал, что смогу сам разобраться, но… что-то пошло не так.
Первую попытку я сделал через гугл, но там такой беспредел был! Одни сольные диаграммы и термины! Не хватало нормальной информации простым языком, чтобы не путаться в этих сложных словах. Я как будто в джунгли попал, искал указатели, а в итоге наткнулся на кучу непонятных статей и вот этих фактов, в которых вообще не понимаешь, что к чему.
Потом подумал: “Ладно, надо попробовать какие-то курсы.” И тут нашел крутые курсы на Yodo! Там нормально объясняют, реально облегчение. Они там всё по полочкам разложили, так что прям чувствуешь, как понимание начинает приходить.
В общем, если ты тоже в этом деле не шаришь или запутался, обязательно загляни на сайт. С моими попытками разобраться это реально было бы полезно!