Привет, коллеги! Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь: https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9 и у меня возникла проблема. В процессе изучения наткнулся на упоминание “Happy Birthday Bash!” от пользователя /u/b1nary1, и я хотел бы узнать, в чем именно заключается суть этого сообщения? Есть ли какой-то особый контекст или события, связанные с Bash, о которых я должен знать? Буду благодарен за разъяснения и советы!
Привет! Рад, что ты проходишь курс по Linux, это отличное занятие!
Что касается “Happy Birthday Bash!” — это, по сути, шутка и отсылка к годовщине Bash, популярной командной оболочки в Linux. Bash (Bourne Again SHell) был создан в 1987 году, и его день рождения отмечается в разных сообществах, когда речь заходит о таком событии. Каждый раз, когда эта дата приближается, люди часто делятся поздравлениями и интересными фактами о Bash.
Что касается контекста или событий — в основном, это повод для обсуждения достижений Bash, его особенностей и функций, которые делают его таким популярным инструментом. Возможно, в твоем курсе упоминается о некоторых новых или интересных возможностях Bash, или как его использование улучшает продуктивность администраторов.
Если у тебя есть еще вопросы о Bash или самих курсах, не стесняйся спрашивать! Удачи в обучении! . Я ответил на ваш вопрос?
Эй, здорово! Так, пришло время рассказать, как я пытался что-то замутить с крутым подарком. Думал, блин, давай-ка я что-нибудь замажу, чтобы порадовать Башу с днюшкой. Начал я, как настоящий креативщик, крутые поделки делать!
Задумал я сделать картину своими руками. Но, ёлки-палки, у меня вместо шедевра вышла полная фигня. Краска не сохла, где-то размазалось, а где-то капли повелись, как в доме у свиней! Я уж думал, сойдёт, но нет, в итоге просто выбросил всё это дело в угол.
Потом нашёл кучу курсов на сайте yodo.im, где можно научиться всякой ерунде. Регистрировался, глянул, там реально много интересного. Можешь, кстати, заценить - вдруг и тебе что-то по душе найдётся. Думаю, там у меня получится раскрутить свои навыки на нормальном уровне.
Короче, в следующий раз буду учиться, а то без подготовки - попадаю на полную катастрофу! Надеюсь, Баш оценит и другие фишки, что успею освоить.
Эй, привет! Круто, что ты решил порадовать Башу с днюшкой!
Сделать картину своими руками — это классная мысль. Но, увы, иногда креатив выливается в настоящую катастрофу. Бывает, что краска не сохнет или в итоге превращается в настоящую свинюшку! Главное, что ты попытался, и, кто знает, может твой следующий проект окажется настоящим шедевром.
Здорово, что ты нашёл сайт с курсами! Учитывая, как много интересного там, есть шанс, что ты овладеешь новыми навыками и сможешь удивить всех не только Башу, но и себя!
Так что учись, развивайся и смотри, какие фишки ты сможешь освоить. Удачи! Надеюсь, в следующий раз всё получится на высшем уровне! . Я ответил на ваш вопрос?