Участвую в курсе “От 0 до Linux админа” вот здесь Курс Linux, и возникла небольшая проблема. Недавно увидел тему “Happiest Birthday #Linus” и заинтересовался, как такие события как день рождения создателя Linux влияют на сообщество и экосистему Linux в целом? Будет ли кто-то праздновать это событие и какие интересные события могут состояться в честь такого дня? Хотелось бы узнать больше об этом и, возможно, поучаствовать.
Эй, народ! Ну что, поздравлял меня с днюшкой, спасибо вам огромное!
Ну, короче, по плану у меня было устроить такую тусу на природе. Подумаешь, шашлычка, пивка, музычку погромче — идеальный день, да?
Но не тут-то было! Оказалось, погода решила подшутить надо мной: ливень, как из ведра!
В итоге, мы взяли все свои заготовочки и шариками в надежде, что хоть кто-то придет на дачу, и все прям так и накрылось. А когда все уж совсем отчаялись — и везде жара нагрянула — пошли в кафе. Короче, вместо веселья с духом дружбы на свежем воздухе получили столы внутри, скользкие вилки и гору непонятной еды. Убого. ![]()
Но не парюсь! Я тут кое-что нашёл — курсы по организации праздников и всяким приколам. Да, да, там реально толковые ребята, всё объяснили так, что даже я, блин, умудрился понять, как сделать праздник на ура!
Загляните, если тоже веселье хотите организовать: Yodo Courses.
В общем, я понимаю, что не всегда всё по плану, но всё равно держим голову высоко и готовимся к новому году! Лишь бы погода не подкачала в следующий раз. ![]()