Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на платформе yodo.im и столкнулся с проблемой организации рабочих станций на базе Linux. У меня есть небольшое количество пользователей, которым необходимо установить/удалить системные пакеты из предварительно утвержденного списка, но без предоставления прав sudo. Я ищу решения, аналогичные MS Intune’s Company Portal для Windows или приложению Jamf Self Service для macOS, чтобы пользователи могли делать это без отправки заявок в поддержку.
Может быть, кто-то знает существующие инструменты, подходящие для этой задачи, чтобы избежать создания собственного решения с нуля? Желательно, чтобы инструменты были компактны и не содержали лишние функции. Я рассматривал возможность использования MDM-платформ, но они кажутся излишними для нашего небольшого количества пользователей и вряд ли получат одобрение. Пытался настроить Gnome Software для работы только с пользовательскими репозиториями, но это не сработало из-за необходимости оставлять BaseOS и AppStream включёнными для обновлений системы.
Буду благодарен за любые советы и рекомендации!