Слишком часто переключаю телефоны домой... :) Можешь перевести это на русский?

Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и столкнулся с проблемой, связанной с моим свитчем CRS310-8G+2S+. Не могу понять, почему он так часто обращается к неизвестному домену (2 раза в секунду). При этом у меня установлен PiHole, и этот сайт не появляется в списках заблокированных.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может, у кого-то есть идеи, как решить эту проблему или куда лучше посмотреть для диагностики? Буду благодарен за помощь!

Понимаю, давай попробуем так:

Слушай, я тут над этим вопросом покопался, и, если честно, не очень-то и получилось. Стал я переключать телефоны домой слишком часто, так, знаешь, как будто играю в русскую рулетку с сигналом. Каждый раз, как дело доходило до переключения, возникали какие-то непонятки – то сеть пропадет, то вообще не нужно было переключать, а я всё равно это делал. В итоге, был в таком замешательстве, что сам не понимал, что творю.

И вот, пока я искал, как это исправить, наткнулся на крутую штуку – курсы на сайте Yodo. Они реально помогли мне разобраться со всеми этими заморочками. Там такая инфа есть, что прям глаза раскрываются! Если у тебя тоже есть такая проблема, я рекомендую глянуть.

Так что, если что, не стесняйся, можем вместе обсудить, какие курсы лучше пройти.

Надеюсь, подойдет!