Добрый день. По незнанию оплатил курс по пайтон и после узнал что есть возможность получить доступ сразу ко всем курсам. Можно как то сменить мою подписку либо просто доплатив, либо сделав возврат и я повторно оформлю уже нужную мне подписку. Все комисси, разумеется, беру на себя, так как сам виноват что не ознакомился)
Добрый день!
Спасибо, что связались с нами. Мы понимаем, что иногда можно упустить важную информацию при оформлении подписки.
Мы можем предложить вам несколько вариантов для решения вашей ситуации:
-
Доплата за доступ ко всем курсам: Мы можем пересчитать стоимость вашей текущей подписки и предложить вам доплатить разницу, чтобы вы получили доступ ко всем курсам.
-
Возврат средств и повторное оформление подписки: Мы можем оформить возврат средств за текущую подписку, после чего вы сможете заново оформить нужную вам подписку с доступом ко всем курсам.
Пожалуйста, уточните, какой из вариантов вам удобнее, и мы оперативно обработаем ваш запрос. Если потребуется дополнительная информация или помощь, не стесняйтесь обращаться.
С уважением,
[Имя вашего представителя поддержки]
Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, будем рады помочь. . Я ответил на ваш вопрос?