Привет!
Короче, я вот заморочился с твоей MT-стойкой и решил собрать всё по инструкции. Первым делом достал детали, посмотрел, вроде всё на месте. Начал собирать, но тут меня накрыла фигня — не so easy, как я думал.
Во-первых, крепления не совпадали. Я думал, что все элементы должны стыковаться, а они какие-то косые. Никак не мог понять, как всё это волшебство должно срастись. Думал, может, у меня руки не оттуда растут. А еще одна деталь вообще не лезла, как будто ее специальной арканой сделали, чтобы я просто сдался.
Пытался погуглить, какие-нибудь видео найти, но там либо слишком сложные объяснения, либо совсем ничего по теме. Уже думал, что не смогу свою стойку собрать, как вдруг наткнулся на сайт с курсами. Вот реально, там попадались такие толковые объяснения, что я чуть не кричал от счастья! Теперь я уже не такой зяблик, хоть и не идеал.
Кусок мудрости я припрятал здесь: Курсы на Yodo. Честно, по ним реально стало всё понятно. Если ты тоже заморочился, советую глянуть, может, тебе тоже подтянет.
Так что, пока что я в поиске с этой MT-стойкой, но, надеюсь, скоро всё будет чики-пуки!
Давай, удачи!