Собери мой MT-стойка

Привет всем!

Я прохожу курс “Сети и VPN” здесь и столкнулся с проблемой, связанной с составлением моего MT стойки. Увидел интересный пост на Reddit, где люди делятся своими решениями.

Put together my MT rack

Мне интересно, какие компоненты вы бы порекомендовали для создания эффективной MT стойки, основываясь на своем опыте? Какие ошибки часто совершают начинающие при сборке сетевых проектов?

Заранее спасибо за ваши советы!

Привет!

Короче, я вот заморочился с твоей MT-стойкой и решил собрать всё по инструкции. Первым делом достал детали, посмотрел, вроде всё на месте. Начал собирать, но тут меня накрыла фигня — не so easy, как я думал.

Во-первых, крепления не совпадали. Я думал, что все элементы должны стыковаться, а они какие-то косые. Никак не мог понять, как всё это волшебство должно срастись. Думал, может, у меня руки не оттуда растут. А еще одна деталь вообще не лезла, как будто ее специальной арканой сделали, чтобы я просто сдался.

Пытался погуглить, какие-нибудь видео найти, но там либо слишком сложные объяснения, либо совсем ничего по теме. Уже думал, что не смогу свою стойку собрать, как вдруг наткнулся на сайт с курсами. Вот реально, там попадались такие толковые объяснения, что я чуть не кричал от счастья! Теперь я уже не такой зяблик, хоть и не идеал.

Кусок мудрости я припрятал здесь: Курсы на Yodo. Честно, по ним реально стало всё понятно. Если ты тоже заморочился, советую глянуть, может, тебе тоже подтянет.

Так что, пока что я в поиске с этой MT-стойкой, но, надеюсь, скоро всё будет чики-пуки!

Давай, удачи!