Сомнения в существовании альтернативных источников питания для CRS320

Привет всем! Я прохожу курс “Сети и VPN” здесь и столкнулся с проблемой, касающейся устройства CRS320-8P-8B-4S+RM, которое я собираюсь использовать для беспроводной сети в своей компании. Дело в том, что у меня есть силовые станции с выходным напряжением 54 вольта, а это устройство работает только на 220 В переменного тока. Есть ли возможность использовать альтернативный блок питания к G1486, чтобы получать 54 вольта на входе и выходе, не внося изменения в аппаратную часть свича? Спасибо за помощь!

Привет!

Слушай, я как-то пытался разобраться с альтернативными источниками питания для моего CRS320 – думал, вдруг через USB можно как-то подсоединить, или что-то подобное. Но, блин, тут реально не прокатило.

1. Сначала я попробовал подключить стандартный powerbank. Помнишь, у многих же такие есть? Но он просто не распознавался устройства – ни светодиоды, ни индикация, вообще никакой реакции. Чувствовал себя как будто животное с протянутой рукой, а мне все мимо.

2. Потом решил поэкспериментировать с солнечной панелью. Ну, думал, что машина на солнечных батареях, может, тут тоже что-то выйдет. Но… неее, дежурящий свет так и не загорелся, словно он решил взять выходной. В общем, с солнечкой не сработало.

3. К концу, я уже почти отчаялся. Искал в интернете советы, но многие просто «бла-бла» без конкретики.

И тут, как по волшебству, наткнулся на курсы на сайте yodo.im. Они реально помогли мне понять, какие там нюансы с этим питанием и что с ним делать. Может, тебе тоже стоит глянуть, вдруг что-то полезное найдешь.

В общем, не все потеряно! Если что-то еще придумаешь, отпишись.