СРОЧНО: Лицензия уровня 6 не активируется на x86 Bare-Metal (остается 22 часа пробного периода)

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im, и у меня возникла довольно срочная проблема с активацией лицензии.

У меня есть bare-metal x86 RouterOS для клиентов, но, к сожалению, лицензия не активируется, и у меня осталось всего 22 часа на пробном периоде. Я приобрел лицензию уровня 6 у Getic и успешно преобразовал предоплаченный ключ в своем MikroTik портале, используя ID программного обеспечения с устройства, однако, после вставки ключа в WinBox или терминале, роутер перезагружается, но остается в пробном режиме.

Я проверял ID программного обеспечения несколько раз, пытался вставлять ключ через терминал, обращался в поддержку MikroTik и Getic, но пока не нашел решения. Очень переживаю, что могу потерять доступ для своих клиентов.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет идеи, настоятельно прошу о помощи!

Заранее спасибо!

Привет! Слушай, я тут заморочился с лицензией уровня 6 на x86 Bare-Metal. В общем, все хотел активировать, но увы, никак не получается. Вот баги, которые фигачат:

1. Пробный период: У меня остается 22 часа пробного, и даже не намека на активацию. Я пытался ввести ключ, как положено, но нифига, он просто игнорирует его.
  2. Сообщения об ошибках: На экране появляется ошибка с кодом, которого никуда не найти. Я, короче, по всем форумам шерстил, но всё без толку.
  3. Перезагрузки: Перезагружал систему несколько раз, думал, что, может, что-то подглючило, но нет. Всё остается на месте, как будто пароль на замке.

После всего этого я решил не просто сидеть и ныть, а нашел курсы, которые могут помочь разобраться в этих заморочках. Вот ссылка: Курсы на Yodo. Может, там что-то полезное для себя найду и, наконец, разрулю этот вопрос.

В общем, так дела обстоят. Если есть у тебя какие-то советы или опыт по этой теме, буду очень признателен!