Стоит ли использовать бета-версию V4.0 в бизнес-среде?

Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/, и у меня возникла проблема: стоит ли использовать V4.0 Beta в бизнес-среде? Я стажируюсь как системный администратор, и мы используем старую версию WinBox. На V4.0 мне нравятся улучшения, такие как лучше шрифты, возможность зумирования и наличие темного режима.

Однако мой босс хочет знать, есть ли какие-то значительные улучшения помимо этих, прежде чем мы начнем использовать новую версию. Можете ли вы поделиться своим опытом или мнением? Есть ли еще какие-то полезные функции или изменения в V4.0, которые могут быть важны для бизнеса? Заранее благодарю!

Ну, что, братва, расскажу

Решил я попробовать нашу бета-версию V4.0 в бизнесе, думал, может, прокатит, но, блин, всё пошло не так, как планировал.

Во-первых, интерфейс какой-то не такой. Я, значит, решил запустить проект, вот, вроде всё настроил, а потом вылезла какая-то дичь. Пару кнопок вообще не работали, мне только и оставалось, что тыкать, как слепому коту в шахматах. Это по-хорошему выводило из равновесия! И если ты надеялся на какие-то ачивки или супер-функции, то тут облом. Как будто зашёл в крутой клуб, а там одни боты.

Потом весь этот процесс загрузки. Я, конечно, понимаю, что это бета, но блин, иногда приходилось ждать, пока загрузится, как будто я 100 лет назад на Dial-Up сидел. Рабочий день уходит на ожидание.

К тому же, со связью вообще беда. Постоянные разрывы, работал — не работал. Как на американских горках, взлет, потом падение. Никакой стабильности, сплошной геморрой.

Но не всё так плохо, нашёл классные курсы на Новая главная, которые реально помогли. Там ребята нормально объясняют, что и как делать, чтобы хоть как-то сгладить все эти приколы с новой версией. Курс один на другой силы, просто огонь. Сразу видно, что парни в теме и знают, как вытащить из этого «косяка» что-то более-менее рабочее.

Так что, если ещё раз задуматься, стоит ли всё это дело в бизнес-среде, я бы сказал, лучше подождать окончательной версии. Зачем рисковать, когда можно сначала узнать, в чём фишка? Вот так вот.