Как заставить systemd постоянно перезапускать службу?
Проблема: Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9, и возникла проблема. У меня есть служба, которую нужно поддерживать в рабочем состоянии. Команда, которая запускается этой службой, иногда намеренно падает, и вместо того, чтобы продолжать пытаться перезапустить её до тех пор, пока команда не выполнится успешно, systemd просто сдается. Независимо от того, какие параметры я использую, systemd решает после какого-то произвольного времени прекратить попытки, и я получаю “Failed with result ‘exit-code’”.
Я читал документацию, искал в интернете, и мне не важно, чего systemd пытается достичь. Мне нужно, чтобы он пытался перезапускать службу каждые 10 секунд до бесконечности, независимо от того, какую ошибку выдает команда.
Как это сделать, кроме как использовать cron для вызова “systemctl restart” каждую минуту? Файл службы сам по себе не важен, я пробовал все возможные комбинации параметров StartLimitIntervalSec, Restart, RestartSec, StartLimitInterval, StartLimitBurst, которые только можно представить.