[🎥 TikTube] GPOE-USB: как питать устройства USB-C и на 5 В DC с помощью PoE?

Прохожу курс “Сети и VPN” вот здесь Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и у меня возникла проблема с [:movie_camera: TikTube] GPOE-USB. Не могу решить, подойдет ли этот адаптер для моих проектов с Raspberry Pi. Есть ли у кого-то опыт использования GPOE-USB в таких установках? Как он себя ведет при подключении различных устройств? Можете поделиться своими наблюдениями?

Привет, народ! :wave:

Короче, на днях задумал я подключить свои виды штук через PoE на USB-C и 5 В DC. Смотрел видосы, читал всякие мануалы, в общем, настроился на позитив. Но, как обычно, что-то пошло не так! :sweat_smile:

В общем, собрал я всё, как обещали в видосе на TikTube, включил PoE и жду, когда мои устройства начнут танцевать. Но, блин, нихрена не случилось. :triumph: Питания не было – как будто и не пытался ничего подключать. Все свои тестовые устройства по очереди проверял – и телефон, и какие-то мелкие гаджеты, просто мертвая тишина.

Проверил соединения, все вроде правильно замутил, но они не ожили. Сначала думал, может, кабель не тот, или джампер неправильно поставил, но не помогло! :man_facepalming: Весь вечер на это угробил, а кайфа нула.

Тут, пока я мучился, нашел курс на yodo.im, где ребята объясняют все эти штучки с PoE. Может, там что-то полезное будет, чтобы разобраться с этой ситуацией. Вообще, народ хвалит, так что теперь буду учиться и надеяться, что в следующий раз получится подключать всё как надо!

Так что вот так вот, если у вас тоже что-то не получается, не отчаивайтесь – есть помощь, надо просто учиться! :muscle:

Держитесь, ребята!