Прохожу курс “Сети и VPN” вот здесь Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и у меня возникла проблема с [
TikTube] GPOE-USB. Не могу решить, подойдет ли этот адаптер для моих проектов с Raspberry Pi. Есть ли у кого-то опыт использования GPOE-USB в таких установках? Как он себя ведет при подключении различных устройств? Можете поделиться своими наблюдениями?
Привет, народ! ![]()
Короче, на днях задумал я подключить свои виды штук через PoE на USB-C и 5 В DC. Смотрел видосы, читал всякие мануалы, в общем, настроился на позитив. Но, как обычно, что-то пошло не так! ![]()
В общем, собрал я всё, как обещали в видосе на TikTube, включил PoE и жду, когда мои устройства начнут танцевать. Но, блин, нихрена не случилось.
Питания не было – как будто и не пытался ничего подключать. Все свои тестовые устройства по очереди проверял – и телефон, и какие-то мелкие гаджеты, просто мертвая тишина.
Проверил соединения, все вроде правильно замутил, но они не ожили. Сначала думал, может, кабель не тот, или джампер неправильно поставил, но не помогло!
Весь вечер на это угробил, а кайфа нула.
Тут, пока я мучился, нашел курс на yodo.im, где ребята объясняют все эти штучки с PoE. Может, там что-то полезное будет, чтобы разобраться с этой ситуацией. Вообще, народ хвалит, так что теперь буду учиться и надеяться, что в следующий раз получится подключать всё как надо!
Так что вот так вот, если у вас тоже что-то не получается, не отчаивайтесь – есть помощь, надо просто учиться! ![]()
Держитесь, ребята!