Я прочитал ответы на другие вопросы, касающиеся установки / запуска браузера tor. Я попробовал приведенные ответы, но все еще не могу заставить браузер tor работать на моем компьютере. У меня Ubuntu 14.04, и там, где он показывает, чтобы запустить tor browser, когда я дважды щелкаю, все, что я получаю, - это открытая вкладка, полная кода. У кого-нибудь есть предложения, которые я должен попробовать? Я также попробовал загрузить из tor project, но это не сработало, и попробовал установить с помощью команды в терминале, и это тоже не сработало. Когда у меня была Windows, у меня не было проблем с установкой или запуском браузера tor. Мне действительно больше нравится Ubuntu; это единственное, с чем у меня возникают проблемы. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Установка с терминала:
Примечание: Если вы установили более старую версию Tor-Browser, сначала вы должны очистить старую .tor-browser-en
папка из домашней папки. Просто очистите это, используя: cd ~ && rm -r .tor-browser-en
Затем введите следующую строку одну за другой в терминале ( Ctrl+Alt+T ) для установки Tor-браузера.
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/tor-browser sudo apt-get update sudo apt-get install tor-browser
Теперь откройте dash и введите "Tor", нажмите и используйте.
Хорошо, я расскажу вам шаг за шагом, как запустить браузер Tor
- Загрузите последнюю версию tor tarball с здесь
- откройте окно терминала и перейдите в каталог, в который вы его загрузили
- выполните эту команду:
tar -xvf <NAME_OF_TARBALL>
- использовать
cd
чтобы перейти в созданный каталог - используйте эту команду, чтобы предоставить сценарию запуска разрешение на запуск:
chmod +x start_tor_browser.sh
- запустите сценарий запуска с помощью
./start_tor_browser.sh
Это должно сработать, дайте мне знать, если это не сработает, и я изучу это подробнее
там должна быть версия firefox с папкой установки… попробуй это…
@hiyaimlisa, я обновил канонический ответ на установку Tor Browser Bundle здесь, чтобы отметить, что “start-tor-browser” должен быть исполняемым. Если он не является исполняемым, вы можете только отображать (и редактировать) код. Надеюсь, это поможет! software installation - How do I install the Tor Browser Bundle in Ubuntu? - Ask Ubuntu
хорошо, я попробую это сделать