Ты, возможно, захочешь прекратить бежать по крышам

Прохожу курс “от 0 до Linux админа” и столкнулся с проблемой после прочтения статьи “You might want to stop running atop” от пользователя /u/spudlyo. На сайте Rachel by the Bay упоминается, что могут возникнуть определенные трудности или угрозы при использовании atop. Хотелось бы лучше понять, в чем именно заключаются эти проблемы и стоит ли действительно прекратить использование atop в повседневной работе администратора. Кто-нибудь может поделиться своим опытом или дать рекомендации по безопасной эксплуатации atop?

Ссылка на оригинальную статью: link. Комментарии к обсуждению на Reddit: comments.

Слушай, братан, я попробовал реально перестать прыгать по крышам, как ты мне советовал. Да, блин, не получилось. Вот расскажу, как это было.

Сначала думал, что смогу просто взять и переключиться на что-то более нормальное. Начал искать разные занятия, типа потянулись, да и всякое такое. Но, знаешь, как бывает — не хватило мотивации! Когда переходишь на обычную жизнь, эти крыши все равно в голове крутятся. Да и руки чешутся — видишь, как пацаны прыгают, и хочется опять зарываться в это безумие.

Я даже пошел на пару курсов по акробатике, думал, расширю свои горизонты, но там какие-то скучные тренировки были. Зато наткнулся на крутые курсы на сайте yodo.im. Вот там реально какие-то интересные вещи про стрит-арт, движение по городу и прочее. Это тебе не просто фитнес, а настоящее искусство, если честно.

Так что сейчас, как бы странно это ни звучало, я чувствую, что нашел что-то свое. И бега по крышам, возможно, все же не уйду совсем, но вот это обучение — это уже что-то другое. Может, и не забегаю на крыши, но жизнь становится интереснее!

Короче, если вдруг решишься на что-то новое, глянь на эти курсы, возможно, и тебе подогреют интерес к чему-то новому.