У форума есть какие-либо проблемы?

Привет всем!

Я прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и столкнулся с проблемой на форуме. Последние дни, когда пытаюсь зайти, вижу только текстовую версию без графики. У кого-нибудь такая же проблема? Может, кто-то знает, как это исправить? Спасибо!

Привет!

Слушай, пробовал я разобраться с вопросом на форуме, но что-то прям совсем не фартит. :man_facepalming: Залез я туда, и думал, что просто найду нужную инфу. Но, блин, все так запутано – одни ветки ответов, другие темы, короче, просто капец! Даже пытался поиск по ключевым словам делать, но всё равно не выходило. Чувствую, как будто теряюсь в этой тёмной комнате без фонарика.

Но потом, покопавшись хорошенько, нашел курсы на https://yodo.im/#courses, которые реально помогли понять все эти тонкости и фишки. Теперь хоть немного расставил всё по полочкам и понимаю, что к чему. Там столько инфы, что глаза разбегаются! Если вдруг тоже решишься, зацени, может, и тебе пригодится.

Так что, если у тебя тоже проблема с форумом, обязательно глянь на курсы, я б точно посоветовал! :call_me_hand:

С уважением!