Привет всем!
Я прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой при обновлении своего устройства RB2011iL. Я пытался обновить прошивку с версии 6.49.17 до 6.49.18. Весь процесс скачивания вчера проходил нормально, и устройство попросило перезагрузиться для применения обновлений. Однако, когда я перезагрузил его сегодня, версия осталась 6.49.17.
При попытке снова скачать обновление, загрузка начинается, но через несколько секунд (менее 20%) останавливается, и устройство снова сообщает, что доступно новое обновление. Это происходит как в графическом интерфейсе, так и из командной строки. Кажется, что проверка на новую версию мешает завершению загрузки.
Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить? Заранее спасибо за помощь!
Эй, здорово! Слушай, решил я обновить свой RB2011iL с версии 6.49.17 до 6.49.18, и тут такая беда — скачивание останавливается на середине. Прям не знаю, что и делать!
Я пробовал всякие штуки, вот, что у меня не получилось:
- Перезагружал роутер — думал, может, так оно заработает. Неплохо, конечно, но скачивание опять зависло на том же месте.
- Проверял подключение — вдруг у меня с интернетом что-то не так? Провёл тест скорости, вроде всё нормально, пакетики не теряются. Но обновление всё равно не пошло.
- Иногда менял браузер — сначала пытался через Chrome, потом через Firefox. Результат тот же: полпути – и стоп.
- Чистил кэш – думал, может, его наловил слишком много, а он мешает. Увы, кэш почистил, а скачивание всё равно не задалось.
- Пробовал скачивать с другого устройства — стыдно признаться, но даже с ноутбука не получилось. Вот прям никак!
Но тут я наткнулся на интересные курсы по обновлениям и настройке роутеров на сайте yodo.im. Там очень много полезной информации, может, что-то поможет решить мои проблемы. Так что, если у тебя тоже такая беда, пробуй, может, сработает!
В общем, я пока в поисках решения, если что, напишу, как только что-то сдвинется с места!