Установите Windows 7 из Ubuntu на USB-накопитель

У меня нет устройства записи компакт-дисков, поэтому я хочу установить W7 на свой 2-й компьютер через USB-накопитель. Я только что скопировал файлы из iso, но он не загружается. Итак, я установил ms-sys и сделал ms-sys -7 /dev /sdbb, но там просто написано "Ошибка загрузки".

Как я могу установить его правильно? К настоящему времени перепробовал много разных руководств, но ни одно из них не сработало.

Получите свой USB-накопитель объемом 4 ГБ или более и ISO-образ Windows 7-DVD.

1. Сначала вы захотите отформатировать диск. Это можно сделать с помощью GParted. Для форматирования NTFS вам также понадобится ntfs-3g.

sudo apt-get install gparted ntfs-3g
  2. Теперь откройте GParted и отформатируйте диск в NTFS.

3. Скачать Unetbootin версия 494.

4. Откройте Unetbootin, выберите DiskImage и найдите ISO-образ Windows 7.

5. Установите флажок "Показать все диски" и выберите свой USB-накопитель. Если вы не уверены, какой это диск, снова откройте GParted и проверьте.

6. Нажмите кнопку ОК

Подключите USB-накопитель к любому компьютеру и загрузитесь с него. Он запустит программу установки Windows 7.

Источник: этот учебник.

Используйте инструмент WinUSB для ubuntu. Пакеты доступны в Веб-сайт WinUSB

Вы можете легко сделать это с помощью winusb пакет:

sudo add-apt-repository ppa:colingille/freshlight

sudo apt-get update

sudo apt-get install winusb

Вы можете создать загрузочный USB-накопитель без загрузки какого-либо программного обеспечения.На ПК с Linux -

1. Щелкните правой кнопкой мыши на iso-файле и выберите открыть с помощью, а затем нажмите на запись образа диска.

2. Теперь выберите свой USB-накопитель и нажмите "Начать восстановление".

3. Подождите 2-3 минуты.

4. Теперь ваш USB-накопитель доступен для загрузки, и вы можете загрузиться прямо сейчас.

enter image description here

enter image description here

Я прочитал все, буквально, все об этой конкретной проблеме (установите Windows 7 с загрузочного USB на Ubuntu), и вот это начинается:

• Gparted установлен нормально
  • Unetbootin 494 не запускался (вот именно, не запускался (все сделал правильно, изменил его свойства тоже))
  • Более новая версия не распознает ntfs.

Поэтому я попробовал другой вариант - открыть Windows 7 ISO с помощью программы установки образов (в моем случае - программы установки архивов), но это не сработало. Он просто ничего не делает при двойном щелчке, тройном щелчке, щелчке правой кнопкой мыши + открыть.

Вот я и остался с перегревающимся компьютером, и он действительно сильно перегревается.

Теперь я начну пытаться сжечь то же самое .iso на DVD, и если это не сработает, я сделаю все возможное в своей жизни, чтобы никто из моих знакомых никогда больше не устанавливал ubuntu.

WINUSB тоже не сработало, сначала казалось, что это работает, но после загрузки с USB все, что он делал, это повторял 10 секунд снова и снова перед запуском, но так и не запустился.

Unetbootin 494 по предоставленной ссылке является поврежденным пакетом. НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЕГО!

Вместо этого зайдите в свой центр программного обеспечения и установите unetbootin оттуда. Это действительный пакет.

НЕ форматируйте USB-накопитель в NTFS! Он не будет работать с netbootin и не загрузится.

Также стоит отметить, что вы не можете загрузиться с USB 3.0. Он ДОЛЖЕН быть 2.0.

Отформатируйте USB-накопитель в формат FAT32, и он будет нормально работать с unetbootin. Unetbootin автоматически сделает USB-накопитель загрузочным в конце процесса.

Я делал это десятки раз, и я говорю по собственному опыту. Следуйте моим инструкциям, и вы сможете установить Windows 7 с USB, и это будет на порядок быстрее, чем любой DVD-привод.

Ubuntu НЕ является причиной перегрева вашей машины. После более чем 10 лет работы на всех типах систем, вещь № 1, которую большинство владельцев компьютеров упускают из виду, даже некоторые опытные пользователи, - это НАДЛЕЖАЩЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

В зависимости от условий, в которых находится машина, вы должны разбирать всю машину для полной очистки не реже двух раз в год.

Заглянув в вентиляционное отверстие с фонариком, вы ничего не узнаете. Радиатор и вентилятор засоряются ИЗНУТРИ! Вам необходимо демонтировать узел процессора / графического радиатора / вентилятора и очистить его ПЛАСТИКОВОЙ щеткой, например зубной щеткой.

ОС Linux потребляют ГОРАЗДО меньше энергии и ресурсов, чем Windows, и будут работать быстрее, круче и эффективнее. Система, которая перегревается с Ubuntu, указывает на засорение или неисправность системы охлаждения.

Вы были бы удивлены, узнав, какой вред может нанести системе небольшое количество пыли, ОСОБЕННО если вы живете в пыльном месте или у вас есть домашние животные.

Как и все остальное, ваш автомобиль, ваш дом, даже ваше собственное тело, ваши компьютеры ТРЕБУЮТ надлежащего обслуживания, чтобы предотвратить повреждение и поддерживать работу системы в наилучшем состоянии!

Если бы ваши легкие были полны грязи, вы бы тоже не смогли дышать!

Я хотел бы предложить альтернативное решение, при условии, что у вас есть ISO и рабочая установка Windows.

1. Скачать Средство загрузки Windows
  2. Запустите его под Windows
  3. Выберите ISO-файл
  4. Выберите USB-накопитель
  5. Наслаждайтесь своим загрузочным USB-накопителем.

возможный дубликат Как я могу создать загрузочный USB-накопитель Windows с Ubuntu?