Я попытался установить с помощью PPA, а также загрузив приложение xampp с apachefriends.org но все было напрасно. Как я могу установить xampp без каких-либо ошибок? Кто-нибудь, предложите способ.
bash: ./xampp-linux-x64-5.6.20-0-installer.run: cannot execute binary file: Exec format error
Это ошибка, с которой я сталкиваюсь, когда пытаюсь установить
Если вы столкнулись с конкретными ошибками, было бы полезно указать их в вашем сообщении, чтобы помочь нам диагностировать проблему. Но установить xampp должно быть так же просто, как:
Примечание: Версия XAMPP, которую вы загружаете, может отличаться, поэтому соответствующим образом измените версию в этой команде.
Вам будет предложено ввести пароль вашей системы
Теперь перейдите в режим суперпользователя
sudo su
Запустите программу установки, но не закрывайте терминал.
./xampp-linux-x64-7.1.7-0-installer.run
Примечание: Снова измените версию для выполнения этой команды.
Откроется диалоговое окно, если вы получите сообщение об ошибке, проигнорируйте его. В диалоговом окне нажмите кнопку Далее (для каждого шага) и перейдите к процессу установки. Как только XAMPP будет установлен, нажмите кнопку Готово.
Вернитесь к своему терминалу и измените каталог
cd /opt/lampp
Чтобы установить пароль, введите
./lampp security
Нажмите y(Enter) и введите новый пароль и повторно введите этот пароль еще раз для подтверждения
По умолчанию Ubuntu не позволяет файлы чтобы быть выполненным, таким образом, вам необходимо включить его.
1) Выберите файл .run и перейдите к его свойствам. 2) Перейдите На вкладку разрешения и включите 'является исполняемым' вариант 3) Теперь, если у вас есть права root, вы сможете дважды щелкнуть по нему и завершить процесс установки. Или сделайте sudo ./xampp-linux-x64-7.2.2-0- установщик.запустите, убедившись, что у вас установлена правильная версия.