Установка MS Office 2013 на Ubuntu 12.04 LTS

Я пытаюсь установить Microsoft Office 2013 на Ubuntu 12.04 LTS (32-разрядная версия). Я скачал iso файл указанного продукта и установленный wine1.4-i386 используя apt-get команда на терминале.

Вопрос в том, что я не знаю, как его установить. Я не могу найти много руководств в Интернете о том, как MSOffice2013 можно установить на Ubuntu.

Если какие-либо версии wine если это не вариант, какие другие варианты можно использовать для запуска Microsoft Office 2013?

Я предлагаю вам использовать Абислово вместо. Он совместим с DocX, и у вас есть ряд преимуществ перед word (нет, я не шучу, правда) ... есть веская причина, по которой его ласково называют "недооцененный текстовый процессор" некоторыми.

Что касается остальной части Офиса, я предлагаю вам сделать одну из четырех вещей:

1. Если у вас должен быть Office 2013, он не работает в настоящее время с вином... так что используйте VMware и т.д.

преимущества: программное обеспечение, которое вы хотите!

недостатки: в отдельной среде)

2. Установите Office 2010 вместо этого на Wine. важный!! (Я не припоминаю, чтобы кто-то еще ставил это... РАБОТАЕТ только 32-разрядная версия. В 64-разрядная версия не будет установлена (точно так же, как в 2013 году).

преимущества: более быстрый доступ, возможно, более отзывчивый, более простой доступ к файлам!

недостатки: вы можете пропустить некоторые функции 2013 года, если вы опытный пользователь, или найти его менее привлекательным визуально, в зависимости от ваших предпочтений.)

3. Получите подписку на Office 365. Проверьте, будут ли настольные версии устанавливаться в Wine (и добавьте свои результаты здесь, пожалуйста).Даже если они этого не сделают вы все еще можете использовать версию в браузере когда вы подключены к Интернету (что, я полагаю, происходит большую часть времени)

преимущества: быстро, ваши данные автоматически сохраняются и доступны в любом месте из облака в браузере!

недостатки: значительное снижение функциональности.)

4. Переключитесь на альтернативу с открытым исходным кодом или третьей стороной, например Офис Libre (широко распространяемый w/Linux) или Документы Google (в облаке)

преимущества: Наверное, бесплатно!Неотъемлемые преимущества, если вы выберете облачное приложение. Личное удовлетворение, если вы поддерживаете открытый исходный код!

недостатки: Вероятно, не хватает совместимости, по крайней мере, с некоторыми офисными функциями.

Надеюсь, это поможет!

P.S. Я не уверен, почему некоторые проголосовали против вас - это кажется обоснованным вопросом. Правда, вы, возможно, не предоставили всю возможную информацию (например, почему вы не рассматриваете Office 2010 или альтернативу, такую как Libre Office), но вы задали относительно четкий вопрос, который вполне разумен для начинающего пользователя среднего уровня. Давайте будем почтительны... Я отвлекся.

Согласно с Винный штаб, Microsoft Office 2013, не может быть установлен.

Я бы посоветовал вам взглянуть на Libreoffice, или, если вы настаиваете на MS office, вы можете попробовать Office 365.

Вы также можете попробовать:

1. ВинКонн. Это удаленный менеджер приложений, который использует FreeRDP, бесплатную реализацию протокола RDP. Он позволяет запускать office 2013 на виртуальной машине (убедитесь, что вы используете Windows 7 Ultimate edition!), Но похоже, что вы просто запускаете локальное приложение в отдельном окне.
  2. Office 2010 с PlayOnLinux. Это программное обеспечение, основанное на Wine.
  3. Office 365 в вашем браузере.
  4. Skydrive в вашем браузере. Затем вы можете бесплатно создать документ Word / презентацию PowerPoint / документ Excel / заметку OneNote. Однако имейте в виду, что вы получили ограниченный набор функций (на самом деле это урезанная версия платной учетной записи Office 365).

5. Документы Google

6. Kingsoft office для linux. Несмотря на то, что Kingsoft office для Windows все еще находится в стадии альфа-тестирования, он завоевал репутацию достойной альтернативы Microsoft Office.

Codeweavers Crossover 16.0 теперь поддерживает Office 2013 (рейтинг этого поста 3/5 звезд). Вы должны использовать установщик iso, а не онлайн-загрузчик.

Вы можете проверить это здесь: https://www.codeweavers.com/compatibility/crossover/microsoft-office-2013

Скрипт установки бета-версии PlayOnLinux поддерживает Office 2013. Он использует Wine 1.8-staging. PlayOnLinux - это графический интерфейс Wine, который позволяет устанавливать несколько программ Windows в операционных системах Linux.

РАБОТАЕТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЕРСИИ UBUNTU

Он поставляется с соответствующей конфигурацией для нескольких приложений и игр, вам нужно иметь только установщик, а затем следовать инструкциям программы.

enter image description here

Для его установки выполните следующие команды:

Чтобы добавить репозиторий, содержащий программу:

wget https://dl.winehq.org/wine-builds/Release.keysudo apt-key add Release.keysudo apt-add-repository 'https://dl.winehq.org/wine-builds/ubuntu/'sudo apt-get update

И установить его:

sudo apt-get install playonlinux

Затем установите Microsoft Office Pack 2013, также работает для 2010 и нескольких игр:enter image description here

Попробуйте более старые версии Microsoft Office. Лучше всего я использую office 2007, хотя 2010 также работает в некоторой степени. единственный способ заставить office 2013 работать, который я вижу, - это виртуальная машина Windows

Я не думаю, что вы можете установить office 2013 с помощью wine, поскольку он еще не поддерживается.

Даже 32-разрядная версия wine установлена? Есть ли другой способ установки MSOffice 2013?

Это правда. Он не будет работать. Вы можете попробовать Office 2010. Смотрите Здесь.

Однако только 32-разрядный Office 2010 (как я скажу ниже)… и я предлагаю ему попробовать AbiWord для своего doc-процессора, он совместим с DocX и, возможно, быстрее и приятнее, чем word … также нет необходимости в Wine! :slight_smile:

эта Софтпедия page говорит, что wine 1.7.10 должен работать с msoffice2013. Пытаюсь подтвердить это, но безуспешно.