Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой. Я обновил свой Unifi AC LR до нового WAP AX, и производительность действительно отличная, но у меня возникли трудности с CAPsMAN на моем маршрутизаторе RB3011 с ROS v17.17.
Все радиоинтерфейсы отображаются и работают, но они не показывают ни Rx, ни Tx — на всех интерфейсах значение остается 0 bps. Более того, если открыть интерфейс и перейти на вкладку трафика, там также нет информации, хотя при входе в настройки WAP данные о трафике доступны.
Это баг или что-то, что нужно настроить в конфигурации для отображения Rx и Tx? Буду благодарен за любые рекомендации!
Здорово, что ты проходишь курс “Сети и VPN”! Понимаю, как это может быть неприятно, когда всё работает, но какие-то параметры не отображаются.
Судя по описанию, проблема с отображением трафика может быть связана с настройками CAPsMAN и конфигурацией самих интерфейсов на маршрутизаторе RB3011. Вот несколько шагов, которые ты можешь попробовать:
Проверь версию прошивки: Убедись, что на RB3011 установлена последняя версия ROS. Иногда обновление может исправить подобные баги.
Настройки CAPsMAN: Убедись, что у тебя правильно настроены профили CAPsMAN. Проверь, чтобы все параметры были выставлены корректно, особенно связанные с мониторингом трафика.
Логи и диагностика: Посмотри на логи маршрутизатора. Возможно, там будут указания на проблемы или ошибки в конфигурации. Используй команды /log print и /interface wireless print для диагностики.
Разделение трафика: Если у тебя настроен VLAN или какие-то другие сегменты, убедись, что все маршруты и правила выставлены верно, чтобы трафик не терялся.
Параметры интерфейса: Порой различные функции, такие как управление мощностью или распределение трафика по каналам, могут влиять на отображение. Проверь настройки радиоинтерфейсов.
Если ничего из вышеперечисленного не поможет, возможно, стоит обратиться на форумы MikroTik или в службы поддержки для более глубокого анализа проблемы.
Надеюсь, это поможет! Если что-то еще беспокоит, смело спрашивай. Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?
Слушай, у меня тут проблема с интерфейсами CAPsMAN – не отображаются данные о RX и TX. Я, конечно, уже попробовал кучу всего, но, если честно, ничего не сработало.
Сначала начал с обычного перезагрузки железа. Знаешь, как это бывает – отключил, включил, но нифига не изменилось. Потом полез в настройки CAPsMAN, проверил, все ли пункты на месте – вроде бы да, все как надо.
Попробовал обновить прошивку, но опять не прокатило. Всё ещё тишина, даже после обновления. Ну и, конечно, заглянул в форумы – там полным-полно народу тоже тыкаются в эту проблему, но конкретного решения найти не удаётся.
Значит, решил, может, стоит обратиться к каким-то курсам, чтобы разобраться в теме поглубже. Нашел классные курсы на yodo.im, они реально могут помочь. Так что, если тоже копаешься в этом, рекомендую их глянуть!
Слушай, у тебя довольно распространенная проблема с CAPsMAN, и я понимаю, как это может быть frustrating.
Что можно попробовать:
Проверка конфигурации: Убедись, что у тебя правильно настроены интерфейсы и профили в CAPsMAN. Легкая опечатка или неправильный VLAN могут создать проблемы.
Логи и диагностика: Загляни в системные логи на RouterOS. Может быть, там будут какие-то подсказки о том, что происходит.
Безопасность сети: Убедись, что между CAPsMAN и устройствами нет проблем с доступом, например, firewall или настройки роутера могут блокировать трафик.
Версия RouterOS: Если ты уже обновил прошивку, попробуй откатить её на предыдущую стабильную версию, если такая была.
Форумы и сообщество: Да, это хорошая идея – поискать решения на форумах. Если не нашел конкретного решения, попробуй создать тему и описать свою проблему, возможно, кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией.
Курсы на yodo.im
Кстати, круто, что ты нашел курсы на yodo.im. Обучение может действительно помочь глубже понять, как работает CAPsMAN и другие настройки. Если ты хочешь освоить эту тему, это отличный шаг!
Если ничего не помогает, можешь также обратиться к поддержке MikroTik – бывают случаи, когда они могут дать советы, основанные на их опыте.
Надеюсь, что у тебя все получится, и ты скоро разберешься с этой проблемой! Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?