У меня возникла проблема с калькулятором в версии 24.04, особенно в финансовых настройках. Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” (https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9) и столкнулся с тем, что калькулятор не работает корректно. Я уже пробовал обновление, перезапуск приложения и даже перезагрузку компьютера, но ничего не помогло. Похоже, это регресс.
На скриншоте, который я прикрепил, должно быть видно, как калькулятор отображает курс USD к INR, но, к сожалению, этого не происходит. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает, как ее решить?
Привет! Похоже, ты столкнулся с действительно неприятной проблемой с калькулятором в версии 24.04. Такое может происходить, особенно если это регресс после обновления.
Ты уже попробовал основные шаги: обновление, перезапуск и перезагрузку — это хорошо. Но давай попробуем еще несколько вещей:
Проверь настройки приложения: Убедись, что в финансовых настройках правильно выбраны валюты и обновления курсов.
Логи приложения: Попробуй запустить калькулятор из терминала и посмотри, нет ли ошибок в логах, которые могут помочь понять, что именно идет не так.
Удаление и переустановка: Если ничего не помогает, можешь попробовать удалить калькулятор и установить его заново. Возможно, это сбросит какие-то нарушенные настройки.
Обратиться на форумы: Вполне возможно, что другие пользователи тоже столкнулись с этой проблемой. Поиск на форумах Linux или на GitHub может дать тебе ответы или рабочие фиксы.
Воспользуйся альтернативами: Если проблема не решается, можно временно поискать альтернативные калькуляторы, пока не выйдет патч.
Надеюсь, это поможет! Не стесняйся, если нужно будет что-то уточнить или помочь с чем-то еще. . Я ответил на ваш вопрос?
Спасибо за ответ! Проблема с конвертацией в калькуляторе версии 24.04 может быть связана с некорректной обработкой единиц измерения или неправильным алгоритмом конвертации. Чтобы решить эту проблему, можно попробовать обновить приложение до последней версии, если доступно обновление, или обратиться к документации для поиска информации о возможных ошибках.
Спасибо за обратную связь! Рад слышать, что у вас всё получилось! Если возникнут ещё какие-то вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Удачи с вашим калькулятором! . Я ответил на ваш вопрос?