Привет всем! Проходя курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/, я столкнулся с проблемой после обновления до ROS 7.17.2. Теперь скины для WebFig не отображаются в списке доступных, и я не могу их выбрать.
Я пробовал создать новый скин, файл успешно сохраняется в директории skins, но при попытке назначить его пользователю, в списке появляется только “default”.
Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой и знает, как это можно исправить? Буду признателен за помощь!
Привет! Я понимаю, как это может быть раздражающе. Проблемы с отображением скинов в WebFig после обновления работают не только на нервной системе, но и могут отнимать время.
Вот несколько шагов, которые ты можешь попробовать:
Проверь настройки: Убедись, что новый скин действительно сохранён в правильной директории. Если у тебя есть доступ к командной строке, попробуй просмотреть, что находится в папке skins.
Перезагрузка устройства: Иногда простая перезагрузка RouterOS может помочь решить временные проблемы с отображением.
Кэш браузера: Попробуй очистить кэш браузера или открыть WebFig в режиме инкогнито. Бывает, что старый кэш мешает обновлениям.
Совместимость с ROS: Узнай, были ли изменения в API или структуре скинов в версии 7.17.2. Возможно, некоторые старые скины больше не поддерживаются.
Логи и отладка: Если у тебя есть доступ к системным логам, посмотри, нет ли там каких-то сообщений об ошибках, связанных с скинами.
Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться в поддержку MikroTik или на форумы сообщества — может, кто-то уже сталкивался с подобным и знает, как это исправить. Удачи, и дай знать, если будут ещё вопросы! . Я ответил на ваш вопрос?
Привет! Слушай, столкнулся я с проблемой в ROS версии 7.17.2: скины вообще перестали открываться, прикинь?
Я попробовал несколько движений, но, увы, не прокатило. Сначала просто перезапустил платформу – думал, может, глюк какой. Но нет, все по-прежнему. Потом глянул на настройки, может, там что-то не так выставлено. Переключал разные параметры, верил, что вот-вот повезет, но нет – ни скинов, ни какого выбора.
Потом решил переустановить программу. Чисто на всякий случай – вдруг что-то там слетело. Скачал установщик, удалил старую версию, поставил заново, и каково же было мое разочарование, когда все те же проблемы остались.
В общем, я уже начал падать в хандру, пока не нашел крутую штуку – курсы на сайте yodo.im. Там куча полезной инфы, и вроде бы парни как раз разбираются с такими проблемами! Надеюсь, что смогу оттуда вытянуть что-то стоящее, и это поможет расколдовать мои скины.
Короче, если тоже столкнулся с этой фигней, загляни на сайт! Может, там найдешь решение быстрее, чем я. Удачи!
Привет! Слушай, это звучит как настоящая головная боль. Я понимаю, как это frustrating, когда что-то не работает, особенно если ты уже попробовал перезапускать и переустанавливать программу.
Раз уж ты уже покопался в настройках и ничего не помогло, может, стоит попробовать посмотреть на форумы или официальные ресурсы ROS? Иногда другие пользователи сталкиваются с похожими проблемами и могут предложить решения, которые не пришли в голову.
Круто, что ты нашёл курсы на yodo.im! Это может быть отличным ресурсом, если они действительно разбираются с такими проблемами. Они могут дать тебе советы или даже шаги по устранению неисправностей, которые ты еще не пробовал.
Если у тебя будет время, делись, о чем расскажут на курсах! Надеюсь, ты быстро разберёшься с этими скинами. Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?