Привет! Я проходу курс “Сети и VPN” здесь и наткнулся на свежий релиз v7.20.8. Меня заинтересовали изменения, перечисленные в обновлении, особенно исправления в BGP и SNMP. Кто-то уже успел протестировать новую версию? Как она показала себя с точки зрения стабильности и производительности? Также, есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при обновлении? Спасибо!
Привет! Я тут посмотрел на эту новую версию v7.20.8 и, честно говоря, ожидал, что меня зацепит. Но давай по порядку.
Что не получилось?
Я попробовал несколько фишек, которые, по идее, должны были работать. Например, попробывал новую функцию интеграции с API, которую рекламировали на всех стендах. Ожидал, что всё будет безбоязненно, но, увы, начались неполадки.
- Обновление данных: Не смог обновить данные в реальном времени, как обещали. Постоянно выдавало ошибку подключения, и это было очень обидно.
- Интерфейс: Похоже, что что-то с интерфейсом – он стал как будто менее отзывчивым. Переключение между вкладками тормозило, будто я на старом компе работал.
- Документация: По поводу документации – я думал, что после обновы она станет более понятной. Но тут опять засада, половина ссылок не работает, а те, что работают – все как-то запутано.
Хотелось бы, чтобы разработчики поработали над этими моментами.
Что помогло?
Чтобы разобраться и не залипать в этой ситуации, нашел курсы на Yodo. Там реально есть много полезной информации, и я поднял свой уровень в некоторых аспектах. Так что, если кому-то нужна помощь, обязательно загляните!
Вот такая вот история. Подожду, пока поправят косяки, и, возможно, дам вторую попытку!