Я использовал guvcview для тестирования камеры, она работает. Я установил версию virtualbox 12.04 с их веб-сайта и установил пакет расширений. Но когда я нажимаю на usb с зеленым знаком плюс, он говорит, что устройства недоступны.
Это может помочь вам получить доступ к USB-устройствам в вашей гостевой ОС, размещенной в Ubuntu
Первая установка dkms :
sudo apt-get install dkms
Следующая установка Gnome-Система-Инструменты
sudo apt-get install gnome-system-tools
Теперь запустите приложение - Пользователи и группы. Если вы используете unity, вы можете сделать это, нажав Супер клавишу и введя пользователь, а затем нажмите Значок пользователей и групп для запуска пользовательских настроек.
Щелчок Управление группами, найти пользователи vboxusers, нажмите свойства, добавьте свой собственный имя пользователя и любых других желаемых пользователей к группа пользователей vboxusers. Нажмите кнопку Ок.
Далее вам нужно будет выйти из системы (sudo restart lightdm если вы используете этот DM) и вернитесь обратно. Теперь запустите VirtualBox и приступайте к добавлению USB-устройств.
После того, как вы добавили себя в vboxusers группа:
sudo gpasswd -a $USER vboxusers
Если вы, естественно, не хочу чтобы выйти из системы или перезагрузиться по каким-либо причинам, вы можете запустить VirtualBox с принудительной эффективной группой:
sg vboxusers virtualbox
Это должно быть излишним после следующей перезагрузки.
У меня была такая же проблема с Linux Mint 17 (Ubuntu 14.04), использующим стандартный дистрибутив версии 4.3.20. gnome-system-tools и dkms уже были установлены, а open-vm-dkms - нет. Я сделал это:
sudo apt-get install open-vm-dkms
После повторной загрузки я смог увидеть USB-устройства. Пакет существует также в Ubuntu 12.04 и 14.04, поэтому я предполагаю, что он будет работать и там.
>>Попробуй это. Оказавшись в VirtualBox, нажмите на Устройства - USB-устройства - нажмите на нужное вам USB-устройство. Видите ли вы желаемое устройство?
У меня есть Ubuntu 14.04 Lts.Установлена версия oracle Vm 5.0.8 и ext. упаковка.Перепробовал все вышеперечисленные решения.Я не мог видеть свои USB-устройства.Я понизил рейтинг Oracle VM virtualbox и extension pack до 4.3.32 и работал.Я устарел, но, по крайней мере, работает.
Сегодня у меня была эта проблема, и я думаю, что это произошло из-за того, что я проигнорировал предупреждение об установке о запуске какой-то службы virtualbox. Мне пришлось перезапустить свой хост, но после этого USB был сломан, что привело меня сюда.
Я переустановил Virtualbox с нуля, полностью удалив с помощью "Программы и компоненты", затем установил снова.
Теперь USB работает правильно, у меня отображаются устройства. Однако мне пришлось отключить и снова подключить одно из моих устройств, чтобы заставить его работать в клиенте.