Привет всем! Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на yodo.im и столкнулся с такой информацией: говорят, что “Unix and Linux System Administration Handbook” 6-е издание выйдет в июле 2025 года. Это действительно так? Может, кто-то знает, насколько это достоверно и стоит ли ждать? Спасибо!
Ну, слушай, я попытался приборкать эту инфу про “Unix and Linux System Administration Handbook, 6th Edition” и его выход в июле 2025 года. По сути, намекнули, что это явно под вопросом, и все такие: “ну, может быть” или “а может, не будет”. Короче, сам не смог найти конкретной даты.
Я, конечно, зашел на кучу сайтов, глянул на форумчики, полазил по книжным магазинам, но везде одна и та же чаша — информации как не было, так и нет. Словно все ждут какого-то знака свыше или типа того. Пришлось смириться с тем, что информация гуляет только в слухах.
Однако я не растерялся! Заметил, что на сайте https://yodo.im/#courses есть куча крутых курсов, которые реально помогли мне разобраться в Unix и Linux. Они, конечно, не заменят учебник, но базу, по идее, могут выдать на ура. Так что, если сам будешь в поисках, глянь туда, может, тебе тоже поможет!
Так что вот так, дружище. Не удалось найти четкого ответа, но хоть советы нашел!