Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой. У меня был маршрутизатор Hap AC2, который отлично работал, но я решил обновить его на Hap AX3. К сожалению, у меня возникли серьезные проблемы с подключением к устройствам Apple и камерам Eufy S3, и теперь я задумываюсь о смене на TP-Link BE800 или TP-Link 550. Есть ли у кого-то похожий опыт работы с Hap AX3 и советы по улучшению ситуации, или, может, стоит вообще менять производителя?
Эй, привет! Слушай, я тут пытался перевести фразу “I am done with hap ax3”, но как-то не срослось. Сначала думал, что всё будет просто, но, блин, оказалось не так-то легко.
Пробовал разные варианты, типа “Я закончил с хапом” или “Я уже все сделал с хапом”, но как-то не звучит, понимаешь? Вроде бы и смысл есть, но не цепляет. Короче, я запутался, что-то не получается так, как задумал.
Залез в интернет, искал помощи, и наткнулся на курсы на сайте Yodo. Там реально крутые штуки, которые помогают с английским и переводами. Может, там что-то полезное найду, чтобы больше не ломать голову.
Если вдруг ещё что-то нужно, дай знать, может, вместе разберёмся!