Вы установили Wap AX у родителей дома во Франции?

Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO, и у меня возникла проблема с настройкой сети, которую я увидел в обсуждении на Reddit о развертывании Wap AX в доме моих родителей во Франции.

Автор темы упоминает, что использует indoor Wap как CAPman и outdoor Wap, управляемый первым. Хотел бы узнать, правильно ли я понимаю, что это помогает упростить управление и вносить изменения в настройки? А также, как вы справляетесь с проблемами, которые возникают из-за толстых стен в старых домах? Есть ли какие-то советы по улучшению покрытия Wi-Fi в таких условиях? Спасибо!

Привет! :smile:

Короче, я попробовал установить Wap AX у родителей во Франции, но что-то не задалось. Сначала все шло гладко — распаковка, подключение, вроде бы все ок. Но когда дошло до настройки, начались проблемы. Во-первых, я не мог подключиться к Wi-Fi — он постоянно падал, а когда наконец смог, настройки не сохранялись. Думал, уже все, гроб мне на нос, а не интернет. :sweat_smile:

Покопался еще чуть-чуть, но, честно говоря, вникать в эти все нюансы с кодами и настройками было нелегко. Разобраться там, оказывается, не так просто, как хотелось бы. Я уж думал, что все, капец, придется вызов технаря.

Но потом наткнулся на сайты с курсами по этим Wap’ам и сетям. Зашел на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO, нашел кучу полезной инфы. Там наглядно все разжевано, прямо по полочкам. Теперь хоть понимаю, что к чему и как двигаться дальше. Так что, кто в таких же ситуациях, рекомендую заценить — реально помогает!

На этом пока все! Давай, держись! :vulcan_salute: