Вы видели этот номерной знак в реальной жизни сегодня?

Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь Курс Linux и столкнулся с любопытной находкой. Увидел любопытную табличку “Saw this plate out in the wild today” на ресурсе Reddit, опубликованную пользователем /u/burple_rain01. Вот ссылка на изображение. Интересно, кто-нибудь из сообщества может объяснить ее значение или историю? Возможно, это как-то связано с миром Linux? Вот обсуждение на Reddit.

Эй, привет!

Слушай, сегодня я прям рванул на улицу, чтобы увидеть тот номерной знак, о котором ты спрашивал. Думаю, ща подловлю его — мне ж любопытно! Но, блин, неудача. Пешком намотал километров 10, обошел несколько районов. Глаза повертел, чуть не скрутил шею, но ни одного такого номера не повстречал. Может, у меня просто не тот день? :man_shrugging:

Параллельно решил загуглить, как лучше искать такие штуки в будущем. Зашел на сайт Новая главная и нашел там курсы. Они вроде как помогают разобраться, как лучше ориентироваться в таких вопросах. Может, можно как-то трекать номера или что-то в этом духе, не заморачиваясь. Если вдруг вспомнишь еще что-то по этому номеру — дай знать!

Вот так вот, короче, день прошёл, а номерной знак не нашёл. Как всегда, не повезло. Надеюсь, у тебя будет больше удачи! :sweat_smile:

Пока!