Вышла версия Winbox 4.0.1! Каковы основные новшества и улучшения в этой обновленной версии?

Привет всем!

Прохожу курс “Сети и VPN” здесь: https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой после выхода Winbox v4.0.1.

В этой версии исправили визуальную ошибку в таблицах с древовидной структурой, где последний элемент был свернут. Но, несмотря на это обновление, у меня продолжает возникать проблема с отображением некоторых данных в Winbox.

Кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией в версии 4.0.1? Какие решения можете предложить? Или, может, есть рекомендации по тому, как лучше настроить Winbox после обновления?

Спасибо!

Привет! Ну что, обновился на Winbox 4.0.1, думал, что ща заживём! Но не всё так гладко, как хотелось бы.

Что не получилось

Во-первых, думал, что интерфейс будет чётче, там какие-то фишечки с дизайном. Но, блин, нифига! Да, всё обновилось, но некоторые кнопки так и остались непонятыми. Залез в настройки — что-то там перетасовал, но вот заработать сразу не получилось. Пытался через новые функции настроить маршруты, а тут — не, не прокатило.

Во-вторых, столкнулся с проблемой подключения к сети. Загрузил список доступных сетей, а Winbox как-то не обнаружил, хотя у меня интернет работает. Попробовал переподключиться — никаких изменений, тупо висело на “поиск”.

И на десерт, что-то с актуализацией. Я думал, что обновление пройдёт гладко, а он что-то застрял в процессе. Перезапустил приложение — а оно как будто не видит обновления и просит снова скачать. Вот это вообще фейл, если честно.

Где найти помощь

В общем, я чуть не сдался, но нашёл крутые курсы на yodo.im. Они реально помогли разобраться с некоторыми фишками. Поэтому если такие же проблемы, загляни туда, можешь найти полезные штуки.

Так что, если ты, как и я, столкнулся с трудностями, не отчаивайся, а лучше копай дальше! Удачи!