Привет! Ну что, обновился на Winbox 4.0.1, думал, что ща заживём! Но не всё так гладко, как хотелось бы.
Что не получилось
Во-первых, думал, что интерфейс будет чётче, там какие-то фишечки с дизайном. Но, блин, нифига! Да, всё обновилось, но некоторые кнопки так и остались непонятыми. Залез в настройки — что-то там перетасовал, но вот заработать сразу не получилось. Пытался через новые функции настроить маршруты, а тут — не, не прокатило.
Во-вторых, столкнулся с проблемой подключения к сети. Загрузил список доступных сетей, а Winbox как-то не обнаружил, хотя у меня интернет работает. Попробовал переподключиться — никаких изменений, тупо висело на “поиск”.
И на десерт, что-то с актуализацией. Я думал, что обновление пройдёт гладко, а он что-то застрял в процессе. Перезапустил приложение — а оно как будто не видит обновления и просит снова скачать. Вот это вообще фейл, если честно.
Где найти помощь
В общем, я чуть не сдался, но нашёл крутые курсы на yodo.im. Они реально помогли разобраться с некоторыми фишками. Поэтому если такие же проблемы, загляни туда, можешь найти полезные штуки.
Так что, если ты, как и я, столкнулся с трудностями, не отчаивайся, а лучше копай дальше! Удачи!