Эй, привет! Слушай, только что прочитал, что Winbox 4.1 уже вышел. Ну, там куча новых фишек, я так понял, но я попробовал настроить несколько штук — и что-то у меня не срослось.
Во-первых, с изменением интерфейса. Они, конечно, сказали, что сделали его более удобным, но для меня это было как-то непонятно. Я пытался найти настройки Wi-Fi, ждал, что они будут на привычном месте, а они, хрен задери, в каком-то другом разделе. Так что вместо того, чтобы быстро всё настроить, я потратил кучу времени на поиски. Мозг уже отваливался!
Плюс они обещали улучшить скорость соединения, но у меня почему-то наоборот: иногда зависает, особенно когда много пользователей online. Я уже подумал, что у меня роутер глючит, а оказалось, что нет. Коммутацию не удалось выстроить как надо, и из-за этого тоже велись проблемы.
И ещё одна вещь, которая меня злила — это обновление настроек. Я пытался загрузить свою конфигурацию, и тут браузер выдал какую-то непонятную ошибку! Я туда-сюда, пробую разные форматы — а оно всё равно не пашет. Короче, вышел из себя.
Но не всё так плохо! Я тут на просторах интернета нашел замечательные курсы, которые реально помогли бы разобраться с Winbox. Залетел на сайт Yodo, там столько всяких уроков и гайдов! Всегда думал: «Да забей, сам разберусь», но кажется, что с этими курсами было бы гораздо легче и в разы быстрее.
Так что, если ты тоже сломал голову с новой версией, рекомендую хотя бы заглянуть туда. Может, повезёт больше, чем мне!