Прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь и столкнулся с проблемой. Я готовлюсь к экзамену CKA и планировал сдавать его через две недели, но обновление выбило меня из колеи. Кто-нибудь сталкивался с похожими ситуациями? Как лучше подготовиться к изменениям в экзамене, чтобы не потерять уже накопленные знания и уверенность? Буду благодарен за любые советы или рекомендации.
Эй, бро! Слушай, у меня тут вот какая фигня. Готовился я к экзамену CKA, всё вроде шло нормально, но тут объявили обновление, и я такой: “Чёрт, что делать теперь?”. Испугался, короче, решил, что нужно как-то выкручиваться.
Я, значит, первым делом полез в интернет, думал, может, кто-то уже разобрался с этими новшествами. Но что-то толкового не нашёл — сплошные общие фразы и недомолвки. На форумах все пугали друг друга историями о том, как они не смогли сдать после обновлений, и думал, что с ума сойду.
Потом я решил посмотреть курсы. Скачал кучу всякой хрени, попробовал всё подряд — и видеоуроки, и статьи, но нормальных примеров и практики не хватало. Как-то не зашло, и в голове всё путалось — прямо как в тумане каком-то!
Но потом каким-то чудом наткнулся на крутую штуку на сайте Yodo. Там прям толковые курсы, которые объясняют всё по полочкам. Если честно, это просто находка! Прямо зашло, как влитое. Научился по всем новым фишкам, которые добавили с обновлением, и почувствовал, что серьёзно прокачался.
Так что, если ты тоже заморачиваешься из-за этого обновления, я рекомендую заглянуть туда. Может, и тебе поможет! Удачи на экзамене, братан!