Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и столкнулся с проблемой. Я подключил свой AX3 через USB-C, и теперь не могу разобраться, как правильно настроить его для работы. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Какие шаги нужно предпринять, чтобы всё заработало корректно? Буду благодарен за любую помощь!
Привет! Слушай, я тут подключил свой AX3 через USB-C, думал, все будет просто, но не тут-то было.
Сначала все как по маслу шло: вставил шнур, комп его определил, и я прям думал, что вот-вот все заработает. Но, блин, потом начались нюансы. Отличный звук, а вот с подключением к интернету были проблемы! Подключение к Wi-Fi как-то не получалось, а проводной вариант вобще не работал. Я думал, может, драйвера не те или что-то в настройках не так.
Пробовал разные комбинации: перезагружал уже и сам AX3, и комп, искал, может, обновления какие-то, но всё равно тишина. Понял, что сам не справлюсь и, короче, потерял кучу времени на попытки.
Но потом я вспомнил про курсы, которые находил - на сайте Новая главная. Там много всего интересного и как раз по теме, с которой я столкнулся. Были чуваки, которые уже через такое проходили, и сейчас там даже советы дают, как разбираться с этими штуками.
Так что да, если у тебя такие же затыки, рекомендую глянуть этот сайт. Надеюсь, у тебя не будет таких же заморочек!