Привет! Ну, что сказать… Я реально попробовал вернуться обратно после того, как полностью погрузился в Unifi. Понимаешь, сначала всё шло отлично, но потом начались заморочки.
Во-первых, я решил откатить свои устройства на старые настройки. Пытался сбросить конфигурацию на роутере, но что-то пошло не так. Заходил в админку, пытался всё перенастроить, записывал все параметры обратно, но роутер вёл себя как-то странно. Не хотел принимать старые настройки, постоянно выдавал ошибки. Короче, полная катастрофа!
Потом я решил, что, может, у меня не так всё подошло, и попробовал разные способы сброса. Да, так и не попал на нужную мне версию прошивки. Думал, что через USB можно прошить, но и тут не повезло. Подключил, как в старые добрые времена, а он даже не распознавал флешку. Ну не смешно ли?
В общем, после всех этих заморочек я понял, что сам не справлюсь. Но попался мне на глаза классный сайт с курсами — yodo.im. Там реально полезнятина. Нашёл там кучу полезной информации о том, как всё-таки вернуть старый добрый комплект. Вот ссылка, если вдруг тебе это актуально: yodo.im/course.
Так что, если тоже застрял, можешь заценить! Надеюсь, что у тебя получится вернуть всё в порядок. Удачи!