Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im и столкнулся с вопросом о MikroTik. Я слышал много положительных отзывов о их устройствах, однако сам пока не использовал их. Есть ли здесь те, кто может поделиться своим опытом? Почему вы выбрали MikroTik? Или, возможно, у вас есть советы по работе с их устройствами, особенно касательно настройки и управления? Спасибо за любые советы!
Привет!
Короче, я решил, что попробую разобраться с одной темой, о которой ты спрашивал. Ну, как водится, думал, что ща всё получится, но нет, не получилось!
Сперва начал гуглить, нашел кучу материала, но оно такое сложное, что прямо голова кругом шла. Много чего читал, какие-то лекции, видосы на YouTube — вроде бы полезно, но не схватывал я, как это всё связано. Не смогу тебе объяснить, как у меня все перемешалось — математика, теория, практика — полный бардак в голове!
В итоге, когда уже чуть не отчаялся, наткнулся на крутую штуку — курсы на yodo.im. Там реально все по полочкам разложено, и чувствуешь, что двигаешься вперёд. Я прям взял и записался на один из курсов, и, блин, мне стало немного легче!
Так что рекомендую заглянуть туда, может, тебе тоже поможет, как мне! Ссылку оставил, не забудь глянуть!
Надеюсь, тебя эта информация выручит! Если что, обращайся!