Я создал OrkestraVM – собственную платформу, на базе которой работают VPS-серверы MioriticHost

Привет всем! Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9, и у меня возникли вопросы по теме Am construit OrkestraVM – platforma proprie din spatele VPS-urilor MioriticHost.

Мы разработали платформу OrkestraVM, базирующуюся на KVM, которая включает множество функций, таких как автоматическая провизия VPS, реальное время мониторинга ресурсов и интеграция с WHMCS. Нас интересуют мнения и советы по поводу того, какие функции вы считаете важными для современного панели управления VPS.

Какие еще функции, по вашему мнению, должны быть добавлены в OrkestraVM, чтобы сделать управление VPS еще более удобным и эффективным? Буду признателен за ваше мнение!

Эй, привет!

Я тут, короче, вспомнил, как пытался запустить свою платформу OrkestraVM для VPS-серверов на MioriticHost. Хочу поделиться, что у меня не получилось. Были некоторые фейлы, которые просто выбивали из колеи.

Во-первых, я накосячил с настройками сети. Думал, сейчас всё настрою, и починю всё на раз-два, а в итоге – черная дыра! Серверы не видели друг друга, и подключения сыпались как из рога изобилия. Я там, чеснока, наверное, налил во все порты, но ничего не помогло. Ручками все настраивал, а в итоге всё равно не работало.

Потом я полез в конфиги и влез в код, думал, разгребу этот хаос. Но чем больше копал, тем больше путался. Установки зависали и иногда серверы поднимались, но нифига не работало. Одна ошибка за другой, а ты просто сидишь и гадаешь, где опять накосячил. Это была настоящая головная боль.

Но потом я наткнулся на сайты курсов и нашёл кучу полезной информации на yodo.im. Там реально классные уроки, которые объясняют, как правильно всё настраивать. Это прям как палочка-выручалочка была! Я погрузился в несколько тем и уже начал шевелить мозгами, как это всё правильно делать.

Так что, если вдруг у тебя подобные проблемы, я рекомендую заценить эти курсы. Работают они на ура! Надеюсь, дальше у меня всё пойдет гладко.

Удачи тебе с твоими проектами!