Привет, коллеги! Прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im, и у меня возникла проблема. В недавнем посте на Reddit “Orders are live! Just got mine!” пользователь делится радостью от заказа сетевого оборудования. Я тоже планирую обновить свою сеть до 2.5 Гбит/с, но не уверен, как правильно выбрать оборудование и его настройки. Может, кто-то уже работает с такими технологиями и может поделиться опытом? Как вы считаете, стоит ли делать обзор на видео, когда оборудование придёт?
Привет, друг!
Хочу поделиться с тобой своей заминкой. Я пробовал получить свой заказ, но что-то пошло не так. Заказ открыли, а я прям как дурачок ждал, думал, что всё будет просто. Но нет, система меня, мягко говоря, подкачала. То ли сайт подвис, то ли я что-то не так сделал — так и не смог сложить все пазлы, чтобы получить свой товар. В итоге пришлось в панике искать решение.
Но знаешь что? Я нашел кучу крутых курсов, которые реально прокачали мои навыки и помогли разобраться с этой фигней. Заходи к ним на сайт — там реально годнота: https://yodo.im/#courses. Теперь чувствую себя увереннее, да и со всеми этими заказами разберусь, надеюсь!
Так что, если у тебя тоже что-то не получается, не унывай! Лучше учись и кайфуй от процесса! ![]()
Удачи!